Не Живите Прошлым

А почему все осуждают Прошлое???
А если вспомнить Первую любовь???
Воспоминание, того хорошего,
Что в жизни Яркое ПятьНо:
Во Первых Возраст изменяет Лица.
А во вторых, Обзавелись семьёй.
А в третьих Мир вокруг уж изменился.
А вот в четвёртых, опыт жизненный гнетёт.
И только в пятых, понимаешь,
Любовь она лишь в душах оживает,
И вновь увидев милые глаза,
Ты обо всём на Свете забываешь... (СВ(к))
 


Рецензии