Подготовительный процесс

Хирург болгаркой правит скальпель,
Вгоняя пациента в шок.
А не фиг в клинику ложиться,
Когда не в шутку занемог...

С ним рядом-анестезиолог
Пытается заправить шприц
Какой-то жидкостью зловонной,
Чтоб отключить все группы мышц.

Сестра уж держит электроды
У пациента на груди.
Ведь всё равно же доктор скажет
"Разряд!", к гадалке не ходи.

Уборщица уже на стрёме:
В руках-какой-то грязный таз.
Он-просто ёмкость под запчасти,
что упадут в него сейчас.

Всё к операции готово.
И лишь электрика все ждут.
Фонарь чтоб в операционной
Держал и освещал маршрут...


Рецензии