Дочери

Опять встречаешь день рожденья
Ты вдалеке от родных стен.
Мы пьём вино, едим варенье -
Вот как-то так оно теперь.

Тебе всего лишь четверть века –
Прекрасный возраст для мечты.
В нём всё подвластно человеку.
И этот путь проходишь ты!

Мы на Земле под Богом ходим,
Но только редко кто из нас
Свою мечту в пути находит
И уезжает в Лас-Вегас!

Так будь же счАстлива навеки
И пистолетом хвост держи!
Не обижай ты человека,
Ведь «божья тварь» он, как и ты.

Забудь все распри и невзгоды
Ведь в жизни было й много лавр.
И помни, что прогноз погоды –
Тоже твоё. Ты – бакалавр!

Пока по миру ты порхаешь,
И это нравиться тебе.
Запомни: всё, о чём мечтаешь,
То отразится на судьбе!


14.07.2017г. Одесса


Рецензии