Бежать. Бежать без остановки...

Бежать. Бежать без остановки,
С задышкой, ведь без подготовки.
Дымить у каждой остановки,
В метро движенья чрезвычайно ловки.
А в голове всегда работа,
И если бы не капля пота,
Ты б походил больше на бота.
Живёшь в компании кота,
Который гадит в твои тапки,
А ты целуешь ему лапки.
И вечно пробки,
Пробки,
Пробки...
Пробки с машин и алкоголя,
И не чувствителен уже ты к боли,
Ведь на душе уже мозоли -
Любитель воли по-неволе.
Сбежать. Сбежать Куда-нибудь.
С размахом так рукой махнуть,
Переиначить весь свой путь,
И незаметно ускользнуть,
Туда, Где всё впитало солнце,
Туда, где искренность эмоций,
Туда, где в радость просыпаться,
Туда, где хочется остаться,
И больше... Больше не бежать.


Рецензии
Точно переданное состояние.
Удачи!)

Татта Дзалатти   14.02.2018 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.