72!

Мы снова салютуем ветеранам!
Семьдесят два уже прошло,
Но не зажили на сердце раны,
В бессмертный полк лишь пополнение пришло.

Пока мы помним-они все живы,
Жива и память о страшной той беде.
Чтоб наши дети не забыли,
О том,что прадед был на той войне!

Не переписать истории для поколений,
Для тех,кто лазал в кровь избив колени,
По окопам,блиндажам и гротам,
Искали гильзы,ордена,медали,

Чтоб память о погибших сохранить.
Чтоб наши внуки знали и не смогли забыть,
Кому обязаны они за то,
Что могут в мирном мире жить!

Написано:06.05.2017г.


Рецензии