С Днём рождения родная!

Любимая,желанная,родная!
Хочу поздравить с Днём рождения тебя
И в этот день,особенно желаю
Сказать все нежные слова тебе любя:

Глаза твои-сапфиров цвет
Мерцают в тысячи огней
А губы-розовый рассвет
Так манят нежностью своей

И водопад твоих волос
На плечи ляжет словно пух
При виде этой красоты
В груди захватывает дух

И блеск волос,и нежность рук
Меня совсем с ума сведут
И вот опять я вспомнил вдруг
Твой взгляд,-как чистый изумруд

Такой прекрасный и простой
Он будоражит в жилах ток
Он словно ландыши весной
А может лотоса цветок

А впрочем что там говорить
Прекрасней во-всём свете нет
Чем ты!И не сравнить с тобой
И не закат и не рассвет

Прекрасна ты и в этом суть
В руках открытку теребя
Взяв воздуха побольше в грудь
Скажу что:"Я люблю тебя!"


Рецензии
Я закричу:Люблю тебя!!!
Спасибо, ей понравится! Написано с душою, искренне и по-мужски!

Ирина Янг   14.07.2017 00:17     Заявить о нарушении
"Люблю"-я ласково шепчу
Ну а в душе естественно-кричу!

Лео Серж   14.07.2017 00:42   Заявить о нарушении
Написано душой - пусть она кричит о любви!!!!!!!!

Ирина Янг   14.07.2017 00:46   Заявить о нарушении