За правило возьму молчание...

За правило возьму молчание.
Терпение в основу положу.
Привычкой станет расставание.
И с этим багажом в пути сижу.
Лишь только думы струйкой дымною
Струятся в голове моей.
И среди них тоска пустынная
Лишь проявляется ясней.
Но вот забрезжил лучик солнечный,
И заискрилась тишина,
Пахнуло свежестью цветочною.
О Боже, кажется Она.

               Май


Рецензии