Я человек не духовный...

Я человек не духовный,
А очень даже земной,
С душою довольно холодной
И совершенно пустой.
Мечтаю лишь о богатстве,
Не против полезных знакомств.
И с этой идеей, представьте,
На трудности жизни готов!
Но все ж иногда не спокойно:
Тревогою смутной грозя,
Вопит и вопит одиноко
Забытая совесть моя!

                Май


Рецензии