Ты знаешь, я чувствую себя свободной...

Ты знаешь, я чувствую себя свободной.
Ты знаешь, я не чувствую печаль.
Но впредь я все же буду осторожней,
Хотя потерянного мне совсем не жаль.
Мне жаль лишь только то, что не свершила
Того, чего должна была свершить.
Но путь ещё я свой не завершила,
И все же думаю ещё пожить.
И я надеюсь, что ещё сумею
Исправить все погрешности свои,
И что ещё с глубоким одобрением
посмотрят на меня глаза Твои.

                Май


Рецензии