Адамант моих очей

О, луноликий ангел света!
О, адамант моих очей!
О, тишина в лучах рассвета!
О, пламя тысячи свечей!

Ты  -  изумруд в оправе злата,
Ты  -  ослепительный сапфир,
Рубин, и россыпи граната,
Мой Бог, хозяин и кумир!

Я "измурлыкал" до копейки
К тебе любовь в моей душе,
Но будь я трижды канарейкой  -
Не дрогнет преданность к тебе!

Пригрет тобой, мой ангел света,
Навек певец твоей красы!
Так оторвись... от интернета!
И дай кусочек колбасы!!!

                14 июля 2017г.

   Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии