Не терзай...

Не терзай своё сердце и душу,
Превратилось ушедшее в тлен,
Можно добрую память разрушить,
Ничего не оставив взамен.

Всё, что было, зачем-то случилось,
Это наша задача – понять.
Чтобы новое в нас  проявилось,
Нам приходится что-то терять.

14.07.2017г.


Рецензии