Участник 4. Игра Воображения - 179

Не голоден я, между прочим...

Вы посмотрите-ка! Ползёт...
Ещё и растопырил пальцы!
С едой сегодня не везёт...
Как проглотить его - скитальца?

Сидел бы ты на дне морском!
Уж слишком прочные доспехи...
Но я не лыком шит, притом,
Мой грозный вид не для потехи!

Боишься, малый, вот чудак!
Да кто же съесть тебя захочет!
Мне проглотить тебя - пустяк...
Не голоден я, между прочим!

(за заплаткой краб)


Рецензии