2000-826. По мотивам гельмановских слёз...

http://www.stihi.ru/2017/07/13/355

Уважаемые Стихиряне, Поэты, Поэтессы, Граждане!
Неужели Вы одобряете  стих В.Гельма *Сельские  слёзы*, что его возносите  высоко в рейтинге? Вы одобряете клевету Гельма, которую он вынес в огромном объёме на страну, сочиняет похабные стишки и *частушки*, позорит нас, а сам живёт в Германии, которая является нашим непримиримым врагом, принесла столько горя  нашей стране, народу, и продолжает это делать, вооружаясь и вводя санкции против России.
Неужели все стали такие зашоренные, что наши недостатки, которые во многом зависят от наших врагов, которые раздуваются вот такими заграничными поэтами, действующими *тихой сапой*, лестью, ложью, хитрой похвалой с поклонами, наведением тени на плетень - сумели затуманить наш ум, зачернить светлую совесть?

Ужасную картину
*Частушечник* нарисовал -
Наврал вранья корзину,
В Германию слинял.

Наврал он выше крыши -
*Жалеет* очень нас,
А санкциями сыплет
С Германии сейчас.

Ох, подлые душонки,
Хотят поднять народ,
И вой  собачий, звонкий
Житья нам не даёт.

Находят вот нечестных,
Забыл кто свою честь,
Для них вот лай тот лестный
Всё набирает вес.

Становимся ещё сильней
Сквозь  лай рычащих псов -
Ответить им больней
Народ страны  готов!

Пётр Кантарович.


Рецензии