***

Надеялась,что сегодня вернешься домой.

Надоело спать в гордом одиночестве,

Каждый день звонить несколько раз,

Чтоб услышать стандартные слова:

—«Привет,всё хорошо.Извини занят».

О,Боже,как я тебя люблю,милый,

А ты этого не понимаешь вовсе.

Ну и что ,что ты память потерял?

Ведь для любви хватит взляда одного!

Мы же были так родны и есть

 Подтверждение тому—вон спит сладко.

Не теряй ни меня, ни сына,прошу!

Ведь любовь должна всё пережить.


Рецензии