Может это все - мне снится

Грань между разумом,
Заполняет полотно.
Подвержен я экстазу день за днем,
Я борюсь с собой огнем.
Мне расцветает уже утро,
Не темнеет,
Ночью моего четыре,
Тут же все, ведение...
Потеря памяти в одно смятение,
При виде преступления,
Растравив затмение,
Потеря памяти в одно смятение,
Послушай как миллионам,
Неизвестных ко мне лицам,
Может это все мне снится!?


Рецензии