В последний раз

В последний раз
Я вижу вас
Когда –то был я безмятежен
И так окончу я рассказ
И так я был и буду нежен.
В последний раз мои плоды
Предстанут перед ликом судий
В последний раз ей будешь ты,
Моя ценительница сути…
Я подниму бокал за тех.
Кого считал совей опорой.
Победный кубок всех утех
Почудился мне смертью скорой.
В последний раз мне удается
Пером окончить свой рассказ
Несчастье счастьем обернется
В последний раз
В последний раз


Рецензии