Текст Песни о богачах музыка Король и Шут - Лесник

"Сага о Магнатах" - аудиофильм в стихах и с песнями. И в одной сцене один персонаж поёт богатой дамочке такую песенку



Сегодня очень много диктует жизнь всего
Купить и то, и это, а в банке ничего.
Лишь богачи ликуют и свысока глядят
И беднякам пинают с ухмылкою под зад.

Припев:  Суть такого, люди, всё считаете все вы,
Власть считаете все вы, бабло считаете все вы.
Множество подсчётов не идёт из головы,
Не идёт из головы, не идёт из головы.

Вы на меня глядите, словно на бомжа
В идиллию я вашу добавлю винтажа.
Катайтесь на «Линкольнах», пихайте в нос снежок,
И очком тряситесь за тёмный кошелёк.

Припев...


Рецензии