О том, что вокруг!

Не выходя из дома .
Столько волшебства увидишь .
Сам творишь или внимание обостришь .
Так тонко звучат настройки сознания - аж все слышишь .
И совсем живым миром без слов говоришь .

Лето .
В саду так для кого -то может и незаметно .
Как разнообразна жизнь.
Цвести жасмины дружно собрались .
Под лапами -листьями притаилась бабочка -фея .
Друг - вокруг себя внимательно оглянись .
Как искусно нити паутины переплелись .
Столько в этом мире - в котором живешь .
Радостно все встречай .Будь счастлив человек .
Любовь свою ищи и найдешь !


Рецензии