***

Не жди меня в грозу дождливых дней,
Ты сам не успеешь спастись
От вечно-горящих огней,
Тянущихся пламенем ввысь.
И жаром ты будешь дышать,
И слезы не хлынут из глаз.
В огне ты не хочешь страдать,
Но будешь тысячу раз.


Рецензии