Как просто счастье подарить

А ты возьми листок и просто напиши мне!
Не важно что, ты просто сделай это.
Не подписывайся, не напишу без спросу я тебе.
Хотя, уверена, узнаю я по почерку, милый некто.

Пусть для тебя - фигня и пустяковое дело,
А я, поверь, от счастья буду прыгать!
И сколько бы недель не пролетело,
Твое письмо мне будет душу согревать.

Так просто - взять, и подарить
Кусочек теплоты и своего вниманья
И буду вечно я тебя благодарить
За подобное меня понимание...

                3.07.2017


Рецензии