Пустота...

  В нашей жизни
  пустота...
  Глупо тянутся
  года...
  Обмелела река
  чувств...
  Серых будней
  долгота...

  Параллельно мы,
  Не вместе...
  Оторвалась звеньев
  цепь...
  Дом,работа,
  магазины...
  Забот жизненных
  рутина...

  Отделились два
  крыла...
  Разорвала суета...               
  Сердце бьется
  птицей в клетке...         
  Ищет выхода
  мечта...

  В нашей жизни
  пустота...
  Размывает сердце
  нам...
  Отдаляет и уносит,
  Глупо в бездну
  бытия...

  Вакуум чувств
  заполнил нас...
  Нет в нем страсти,
  Нет любви уж
  прежних красок...
  Вдохновения былого,
  И безумства молодого...

  Одиночество съедает,
  Боль,отчаяние
  Гнетут...
  Равнодушие пауками-
  паутину нам плетут...

  В нашей жизни
  пустота...
  Глупо тянутся года...
  Где найти нам
  ключ теперь,
  Чтобы открыть
  от счастья дверь?

  Повернуть бы
  время в спять...
  И взорвать души
  оковы...
  Чтобы  блеснул
  в пространстве свет!
  В нашей жизни пустота!
  Глупо тянутся года...

     /Моя лирика 2016/
 
   
 
 
 
 


Рецензии
Пустота от рутины, от потерь, от неустроенности... Много причин. Но слышала, что любая пустота заполняется со временем. Пусть у Вас всё будет хорошо

Татьяна Дубовикъ   18.07.2018 13:27     Заявить о нарушении
У каждого своя пустота!
Приятно рада ,что зашли!
Удачи-Натали

Наталья Грицко   20.07.2018 02:34   Заявить о нарушении