***

Вчера опять ты приходила
Я повстречал ежа по сне
Ты от меня не отходила
Как чайки в белой синеве.

Я забывать тебя не стану
Златая девочка богов
И смысла слов не понимаю
Ты не оставила следов.

Я полюбить вас захотел
Навеки смерть свою отдав,
В мечтах со скоростью летел,
Со смертью руки не пожав...


Рецензии