Грянет беда, как гром

Где-то, что-то громыхнуло.
Надвигается гроза.
Туча небо затянула.
Дождь полил, как из ведра.

Вот и в жизни так бывает:
То спокойно мы живём.
Вдруг внезапно беда грянет.
И пойдёт всё кувырком.

Но проходит тьма, ненастье.
Небо снова голубеет.
Может к нам придёт и счастье.
На душе так посветлеет.


Рецензии