черное-белое

Черное-белое. Закончились краски.
Ты впервые уходишь без оглядки.
Серым карандашом кидаешь наброски.
Кто ты? Для кого? Почему?
Эти вечные вопросы.

Да или нет? А может всё же нет?
Ты твердила, что любовь на свете есть,
но правильным ли был твой ответ?
Ты готова с обрыва вниз лететь?
Готова? Ответь.

Любовь или боль?
Счастье или слезы?
Ты сердце моё не тронь.
Это всего лишь грезы.
Охладела твоя ладонь.

Вопрос за вопросом,
а ответов всё нет.
Ты твердила, что любовь на свете есть.
А что ты знаешь о ней?

Попытка добраться до мыслей, прочесть.
Снова мимо.
Ты слаба, хоть и кажешься сильней.


Рецензии