Прости, на взгляд твой не отвечу

Прости, на взгляд твой не отвечу,
Хоть чувствую,что смотришь на меня.
Вид сделаю, как будто не замечу,
В твоих глазах влюбленного огня.

К чему, скажи, ведь мы не юны,
И обязательства перед женой.
Верю, заиграли нежно струны,
Когда коснулся ты руки рукой.

Почувствовала  волну эмоций,
Которые пытался удержать.
Любовь наркотик, любовь как морфий,
Кровь заставляет быстрей бежать.

И все ж прости, но не отвечу,
Не стану разрушать семейный мир.
Как прежде руки протяну навстречу,
Чтобы по-братски ты меня любил.


Рецензии
Галюнь, не буду проводить аналогии, пусть думают те, кто читает рецензии, что это просто благородная позиция мудрой женщины, не поддающейся чувствам. Хотя я сама сначала подумала о твоем втором, которого ты вспомнила. Понравилось конечно же.

Ольга Бизикова   14.07.2017 09:48     Заявить о нарушении