Не гадал...

Не гадал,что снова затоскую
И туман накроет пеленой.
Полюбил тебя я городскую,
Изо льна  с пушистою косой.

Лишь тебя одну я славить буду
И тобой одною дорожить.
Я,поверь ,тебя не позабуду,
Ты  нужна,как воздух ,чтобы жить.

Ты меня забыть ,конечно ,сможешь-
У любви  ведь разные дела.
Я боюсь,что жизнь свою положишь
За того с кем раньше ты была.

Вот опять сидим с тобой и спорим,
Кто из нас кому сейчас слуга.
И кружат,кружат в далеком полн
Той любви холодные снега.


Рецензии