Осины, сосны и вуали

Осины,сосны и вуали
Полощутся во тьме ночной,
Мой странник,мы во сне бывали,
Дремали,чувствуя покой.

Быть может,в жизнях повстречались,
Быть может,вместе пели мы
Про радость,долю и печали,
А может,просто жили мы...

Кто знает!Быль та или небыль,
Была то сказка или ложь,
Ты помнишь красные вуали
Костра безумственного?Ночь...


Рецензии
Добрые воспоминания.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   18.10.2019 13:14     Заявить о нарушении