961. 999999999. Рецензия на Тамара Звягинцева

Рецензия на «***» (Тамара Звягинцева)

Интересная тема,
и ностальгия идёт,
по жизни прошедшей.
Хочется снова увидеть,
Океан и моря.
Камчатские горы,
сопки, леса.
Хоть снова всё начинай.
Снова учись,
Снова шагай в новую жизнь.
Но, увы, только и вспоминай.
Всё, что видел ты в жизни.
конечно, снова, и снова,
делал бы - то,
- то трудное дело,
я делал очень легко.
Снова бы взялся я за него.
Рыбу в заливе Камчатском ловил.
И, народ вкусной рыбой кормил.
А, ещё и играл, бы как раньше,
На тромбоне в клубах Камчатки,
а также и в Магадане.
Люди овацией брали меня.
Тогда душа ликовала моя.
Счастлив я был, и доволен,
Потенциал у меня был огромен.
Мне хотелось играть, исполнять
- то, что народ желает,
слушать и понимать.
Значит не зря я прожил свою жизнь,
Коль на старости лет,
Я, её поблагодарил.

Спасибо за такую тему, уважаемая Тамара.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   13.07.2017 22:12   •


Рецензии