аббассытесь

абра кадабра
дуэль между провокатором и мастером игры с характером актера,
в портере
с потерями
нервный ребус сейчас без брабуса
говорю без пафоса
бес профессии
без прогресий
с юрского парка из лесу
прописью словарь е  пятой  нокий
откройте свой оки на эти безпонтовые строки
 пройдут ваши дипрессий и бал не будет видеть провакаторов 
 лишь только мыслью архиватора я вам накрапывал ,а
 дождь тихонько капал а я хапал пока дед огород сапкой сапал  исапапал......


Рецензии