Ты упал в моих глазах

Ты упал в моих глазах. Прости,
Но не сказать об этом я не могу.
Я понимаю, что не ты мне мстил,
Но сдерживать свои эмоции я больше не смогу.


Честно сказать, я разочарована,
Хоть и могла это предотвратить.
Но я была тобою очарована
И не смогла ситуацию изменить.


Я вообще не поняла, что произошло,
Из-за своей неопытности и простоты.
Всё как-то само собой пошло,
Ведь со мной был рядом ты.


Ты просто стоял и наблюдал за мной,
Но инициатива была не твоя.
Ты не чувствовал себя самим собой,
И я была сама не своя.


Это был самый ужасный в моей жизни день,
Ведь я испытала сильную боль.
Но самое страшное то, что я увидела твою тень
И поняла, что ты другой.


Я поменяла о тебе мнение,
Несмотря на это, готова простить.
Хоть и прежнего отношения и не будет к тебе,
Но в душе я продолжу любить.


6 июля 2017 г.


Рецензии