ЛУНА - ОКО БОГА

Огромная, как око Бога, Луна вступила в небеса
И посмотрела очень строго в мои раскрытые глаза.
Я от волненья задохнулась! Вдали алели паруса!
Ждала всю жизнь,сбылась мечта!
... Как я жестоко обманулась,
Как подвела меня Луна...


Рецензии