Сны...

Сны... Все эти сны... Как это мерзко...
Я хочу не просто ночью спать,
Я хочу увидеть хаос мозга,
Хочется мне снова в снах не спать.
...
Так сказал я раньше... Полетело...
Сон один меняет сон другой.
Мертвый человек воспоминаний
В снах стоит и ходит, как живой.
Люди извратились, иллюзорно
Мне читают что-то, просто так
Воскрешая то, что улетело
Каждый раз я слышу этот ад...
Мысли вихрем, память уплывает,
Мне выходят призраки войны.
Той, что бродит там, где серо море,
Там, где и родились все мечты,
Может быть пока лишь перемирие,
Может быть мне снова горевать,
Знаю я одно, что я бессилен
До тех пор пока не буду спать,
До тех пор пока не будет ночи,
А пока, к утру я вижу сны.
Снова восстают воспоминания,
Призрачные люди из войны...
Иногда охота позабыться,
Всех простить, уйти и дальше жить!
Память не даёт, все это снится.
Невозможно взять все и забыть...
...
Помню я тебя, я помню много,
Каждый сон лишь хочет показать,
Что случилось, если бы по маслу
Прокатились планы мои. Взять
И все извратить до самых колик,
Все преврать и все перевернуть.
Лишь одно сказать мне хочет сердце:
"Прошлого уже мне не вернуть,
Но живи, живи, стремись, борись!
Нам не надо трупа в Преисподню!
Но ты помни просто, что ты жил.
Что ты потерял уже так много..."
...
Сны... Все эти сны... Как это мерзко...
Я хочу лишь просто ночью спать,
Не хочу я видеть хаос мозга,
Хочется мне снова в снах поспать.


Рецензии