Кошачья дама

Подрались коты .
Кот Музик и Рыжик .
Вы даже не представляете почему .
Все из-за мечты .
Нахально махавшей хвостом и бесстыжей .

Она была рядом ,смотрела на них с усмешкой.
Окидывала претендентов взглядом то с укором ,то с надеждой .
Весь сад превратился в арену любовной драмы .
Вот так страсти кипят .
Из-за кошачьей дамы !
 


Рецензии