Минор Ре Бемоль

Не спать, запивая бессонницы кофе,
Вбивать эти строки в четыре утра.
Последние титры большой катастрофы:
Разделят надолго двоих города.

Сжимаются стены и мысли не лезут,
Один за одним поджигаешь фитиль.
Двоих разделяет огромная бездна,
Фрегат утопающих, мертвый, как штиль.

Светает, все так же лежу на кровати,
Из глаз вытекает последняя соль.
За чувства, за боль, за привязанность платим,
Тональность всей жизни минор ре бемоль.


Рецензии