Лицемерие

Мое лицемерие меня погубит,
Мои мечты превратятся в грех.
Слова мои не сильнее пули,
Слова мои это сущий бред.

И где мой ангел, что полон черни ?
И где десятый круг ада мой ?
А вы не люди, вы злые черти,
Все как один, наполнены мглой.

Желания ваши не стоят копейки,
Амбиции ваши, не стоят гроша.
Себя продавать не пытайтесь за деньги,
Не видьте и дальше, что значит душа.


Рецензии