Космос

Слепая пустота и атомная плёнка,
Я приземлюсь ,ты жди меня, давай.
Трёхгранный человек с крылом совёнка,
Ему скажу :"Скорей уже взлетай!"

Пустые аэродромы ,время суток,
Не наступило то, когда я здесь.
Не хватит до тебя уже попуток,
Из звёзд ,галактик ядерная смесь.

Один лишь шум ,закадровой концовки
И ощущение сломанной любви.
И даже там, в пространстве потасовки,
Так экипажи топят корабли.

Тебя здесь нет, как нет пустых сомнений,
Как нет и воздуха средь вакуума ночи.
Большая скорбь бунтарских поколений,
Здесь счастья нет, вне космоса ищи...


Рецензии