***

Чайник налитый густым абалоном.
Вводит Ван Гога Дали во фрустрацию,
Стены разрушены и Вавилонова
Башня является рук инкрустацией.

Листья зеленые, нет перламутровы,
Ноги зарытые в гущу кофейную.
Мысли летят, в антисептик закутаны,
Руки становятся сталью литейную.

Воздухом будничным легкие полнятся.
В поезде вязнут потоки сознания,
Грифеля камень у сердца обломится,
В небо взлетают поэта старания.

Мысли летят, в антисептик закутаны,
Ноги зарытые в гущу кофейную.
Поезд шептал мне,ветер поскуливал.
Пели мне песню, о жизни нетленную.


Рецензии