Звучание нот капель подождем

Звучание нот капель подождем
снова в движении городском.
суета зовет танцевать под дождем
пробежаться по лужам босиком.

А все начнется в медленном танце
С легкого прикосновения пальцев
от приятного робкого дыхания
до начала дождей слов венчания.

Связки элегантных па со с плеском
стиль диско поменяется на хипстер
и пусть льет с неба ливень блеском
водопадом чувств, танец на сквер.

И все закончится в одно дыхание
не успев начаться дождя звучание
затеряется след танца за углом
снова в движении городском.


Рецензии