О волшебстве приготовлений

Мы всегда в ритме ,в быстром неумолимом ритме .
Это ,как в танце .
Только музыка на кухне совсем другая .
Из цеха в цех бегом и обратно на свою станцию .
Звуки,грохот ,бой посуды ,крики заказов не умолкают .
И вот настает миг - блюда готовы.
И кто -то наблюдает.
Это Госпожа раздача -  внимательно и строго рассматривает их.
И принимает .
Официанты ,юноши -девушки в белоснежных рубашках и платьях мелькают .
Все улыбаются .Это праздник .То ,когда искренне делают вещи .
А не балуются и дразнят .


 


Рецензии