Как сладостен любви безумной миг

Ласкай! Люби до умопомраченья...
И пусть застынут стрелки на часах...
Любви твоей услада и влеченье,
Как светлый луч, летящий в облаках.
Земля качнулась, небо стало ближе,
А мы - и невесомы,  и легки,
А поцелуи все страстней и ниже...
Я ощущаю дрожь твоей руки,
Что обнимает с трепетом за плечи,
Скользит поверх бедра и по спине.
Какой шальной и сексуальный вечер
Ты подарил сегодня, милый, мне.
И тихий шепот раздвигает грани,
Что были созданы меж нами. Колдовство!
Душа на пике возбужденья замирает...
И ощущает нежность, секса волшебство.
Волнуясь и чуть-чуть сбиваясь с ритма,
Мы в бездну падаем со стоном и мольбой.
И все преграды были снесены, разбиты...
Мы в наслажденья мир попали вновь с тобой.
И воспарив в любви той дерзновенной,
Лишилась сил...оргазм меня настиг...
Мой стон раздался надо всей Вселенной…
Как сладостен любви безумной миг...

Клари Сс

13.07.2017


Рецензии
Шикарно, безумно красиво. Спасибо.

Алёна Морозовская   17.07.2017 20:21     Заявить о нарушении