Настройся на вибрацию Вселенной

Настройся на вибрацию Вселенной.
Созвучным стань с космической волной.
И в вечности прекрасной незабвенной
Найди блаженство, радость и  покой.
Умойся пылью звезд и вместе с ливнем
Пройдись по тропам  неизведанных миров,
И стань на миг спокойным и счастливым,
Принять  божественный подарок будь готов.
Беги навстречу солнечному свету
И обернись туманами из миллионов звезд.
И в небесах найди свою планету,
Нарви букет ромашек, лилий, роз.
Услышь и звуки песни вдохновенной,
Волшебный аромат Земли вдохни.
Настройся на вибрацию Вселенной,
Чтоб жить в созвучии со светом и в любви.

@ Клари Сс

13.07.2017


Рецензии