сколько историй о том, как любили люди?

Сколько историй о том,как любили люди?
Сколько из них с развязкою,полной счастья?
А сколько рассказов про то,что, может быть, будет,
Но под конец оборвется,сорвутся маски?
Сколько людей погибали,задыхаясь от боли?
Скольких сломали настолько,что дальше уже нельзя?
Ну же,скажи ,что здесь называют любовью?

То,что уже никак не отдать назад?

Сколько историй о людях и расстояниях?
Сколько о тех,кто преданно ждет того,кто уже не вернется?
Сколько из них закончились хорошо?
Я не в состоянии
Смотреть,как тот, кто так ждет,свихнется.
Сколько таких счастливцев и сумасшедших?
Мир-это клиника, мы - ее  пациент.
Мы же с тобой тоже из новых пришедших -
В наших руках память из кинолент.
Мы ещё помним и можем вносить ремарки
В нашу историю,чтобы потом решиться,
Как нам закончить рассказ.
Ну, давай.
Помарки - мелочи по сравнению с тем, что могло случиться.
Сколько таких историй?
Их миллионы.
И многие(господи,много как) просто разбились в прах.
Ты не смотри,не думай,что повезло нам.

Только одна в наших с тобой руках.


Рецензии