Суточный сюрреализм

Человек, песчинка, экскаватор,
Мусор, ковш, таджик, или узбек,
Проводы, трибуны, литератор,
Дуб зеленый – нужный человек.

Небеса, ступени, разговоры,
Праздники, вертлявость колеса,
Возбужденье, ревность и укоры,
Выход в ночь – и снова небеса.


Рецензии