***

Поэт мечтатель, как же ты наивен.
За музу принял девку из барделя...
Ты на коленях клялся, что свободен
Ты ей не нужен горе-соблазнитель.
    А рядом тихо угасала Дева,
    Которая по жизни шла с тобой.
    Делила тяготы и радости успеха
    Была тебе и Музой и женой.
Поэт мечтатель,волею каприза
Увы, влюбился ты в пустую маску...
А рядом тихо умирала Муза....
Дарившая когда-то жизнь и ласку.
Лидия Р. июль Не ожидал, что


Рецензии