***

На город тихо опустилась ночь
С загадочным сиянием луны.
С явлением цветных, красивых снов,
Уставшей за день, суетной души.
    Ночь колдавала звездами огней ,
    О ней, пророча упоительные сны,
    Единственной,желанной и родной.
    Как я молил её ,любимая, приди.
Чарующий обман волшебных снов---
Он наполняет смыслом жизнь.Смотри
Я, кажется, как в юности готов
И на край света за тобой идти.... ..
    Но то был сон, всего лишь только сон
    Обман,иллюзия тоскующий души...
    И никогда,наверно,не вернется он
    Тот миг влюбленности и красоты.


Рецензии