Убогая нация

О, Украинцы, бедный вы народ.
Сколько вы бед перетерпели,
гнобил вас каждый, кто хотел,
а вы все гнули спины и терпели.

Века меняются веками,
но нацию не изменить,
и кровь, та что течет по жилам
даже вампир не будет пить.

Ведь кровь хохла не чистоплотна -
в ней много примесей живет,
предательство и подхалимство, зависть,
которые погубят ваш народ.

И все вы сами виноваты,
что вы все быдло не народ,
что вы все претеся, как стадо,
куда еврей вас поведет


Рецензии
Украинцы-это не национальность,
это прозвище народу УКРАденной
ИНАземцем Руси

Сергей Хлопотов 2   13.07.2017 21:43     Заявить о нарушении