Прощальное

Ну вот, пожалуй, на этом и всё.
Если вдруг спросят - "любила?"
Отвечу: "до гроба, его одного".
И, конечно, ничего не забыла,
Ничуть не остыла, и не прошло.
Просто теперь наконец отпустила -
Эгоизм свой я знала давно.
Стиснув зубы, ломала себя, и не раз,
Не впервой мне теперь уходить. 
Время обрывать настало сейчас
Тяжёлого прошлого длинную нить.
Ему благодарна, ни о чём не жалею,
То, что было - толкает вперёд,
Я всё сама в этой жизни сумею,
Пора. Ждёт у трапа меня самолёт.

13.07.2017


Рецензии