Мой демон не курит

я хочу быть не с ним, не с тобой.
я хочу быть свободной и слышать прибой.
идеала тождественного не найти.
ледяной осколок в груди.
это вечная вроде мирская тоска.
по кому-то, чему-то, чего не достать.
чего вечность, чего не найти на краю,
всей земли - и в аду, и в раю.
в небе видела символы - ходят на юг.
размывая движения северных вьюг,
там где рай, очень холодно.
модно, где ад.
курят демоны. нервно и невпопад.
и сверкают на них бриллианты из слов.
встретить демона ночью - вот классный улов.

у меня есть свой демон. и хватит с нас дури.
он хороший и милый. и даже не курит.


Рецензии