Любит - не любит...

Любит - не любит, к сердцу прижмёт,
Любит - не любит, к чёрту пошлёт!

На ромашке я гадаю...ну, конечно, про любовь!!
Как по Ромке я страдаю...рассказать не хватит слов!

Ромка, Ромочка, Ромашка...боль сердечная моя!
Ты скажи мне: сколько мучить собираешься меня?!

Вот вчера я повстречала на своём пути тебя:
На тебе  красна рубаха да гармошка в два ряда!

Только сердце вмиг упало...с тобой девки разбитны!!
Городские, вроде, крали...ну, зачем тебе они?!

Ромка, Ромочка, Ромашка...полетели лепестки...
Это я - твоя Наташка...ты люби меня! люби!

Любит - не любит, к сердцу прижмёт,
Любит - не любит...замуж возьмёт!!
Ну, вот!!!...


Рецензии
Очень приятное, весёлое и доброе стихотворение! С тёплой улыбкой!

Жанна Баринова   29.08.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, за отзыв и тёплую улыбку!!)))))

С признательностью,

Наталья Сотникова 2   29.08.2019 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.