Любовь - из раннего

Я знаю и это не мало.
Как-будто всё было вчера.
Я мысли твои прочитала,
Зачем нам пустые слова.

И даже тебя не касаясь
Вдыхаю твой запах родной
И чувствам своим улыбаюсь,
Притронусь чуть слышно рукой.

Незримая нить нас связала,
К душе прикипела душа.
И всякое в жизни бывало,
Но ты и поселе жива.

И пусть прошагали немало
И молодость в буднях прошла.
Одну на двоих нам послала,
Любовь, что душа сберегла.


Рецензии